Bartender y Gastronómica – 14 años de trayectoria profesional
En la actualidad es embajadora y activadora de Príncipe de los Apóstoles. Se dedica a asesorar bares y restaurantes en el área de servicio y bebidas, diseñando barras y espacios adecuados para cada cliente en particular, desarrollando menús de bebidas y capacitando.
Comenzó como muchos, haciendo barra en boliches y bares hiteros de Mar del Plata mientras cursaba la carrera de Diseño Industrial. Sin embargo, empujada por la curiosidad y la aventura se fue a Nueva Zelanda a estudiar idiomas y trabajar. Lo que siguió fue un periodo de casi 8 años de aprendizaje y experiencias que la tuvo en todos los puestos: de camarera y bartender a duty manager de un resto de alta gama en Auckland, manejando servicios de 200 cubiertos y capacitando. Allí descubrió su pasión por enseñar que más tarde pondría en práctica en Escuela Tiki Bar. Luego haciendo base nuevamente en Argentina se introdujo en el mundo de la cocktelería de autor y a su vez empezó a incursionar en destilación como embajadora y comunicadora del primer gin artesanal hecho en su ciudad.
En 2019 desarrolló la apertura y puesta a punto de Fichin Bar en donde además creó la carta de cockteles de autor junto a Seba Atienza y estuvo a cargo del funcionamiento del lugar hasta el comienzo de la pandemia.
También es parte de Mapa de Barmaids y Afines en Mar del Plata, la primera plataforma de visibilización y empoderamiento femenino en el rubro gastronómico a nivel nacional.