

Daniela Crimer
Ingeniera agrónoma (UBA).
Responsable del Área de Calidad en control industrial de plagas urbanas: asesora, auditora/ inspectora y capacitadora de MIP.
Docente UCA: Protección Vegetal, carrera Agronomía.
En “Bromatología En Casa” responsable sobre control de plagas y vectores de enfermedades.


Mariana Valeria
Tec. Univ. en Alimentos
16 años de experiencia en Auditorias y Capacitación sobre Seguridad Alimentaria y Asuntos Regulatorios.
En “Bromatología en Casa” responsable por seguridad alimentaria y rotulado legal.
Temario de las capacitaciones:
· Introducción a la seguridad alimentaria;
· Limpieza y desinfección: diferencia, mitos e indicaciones técnicas;
· Prevención de ETAS (enfermedades de transmisión alimentaria) y transmisión comunitaria en contexto COVID-19;
· Correcta aplicación de protocolos disponibles en hotelería y gastronomía;
· Uso correcto de EPPs (elementos de protección personal)
· Mitos en ofertas de servicios y productos de prevención
Capacitación finalizada