Se brindarán herramientas acerca de la correcta aplicación de los protocolos sanitarios según puestos de trabajo de establecimientos gastronómicos y alojamientos turísticos.
Serán encuentros únicos con cupos limitados con una duración de 60 minutos que se dictarán de manera virtual.
Los encuentros serán dictados por el equipo de Bromatología en casa.

Daniela Crimer
Ingeniera agrónoma (UBA).
Responsable del Área de Calidad en control industrial de plagas urbanas: asesora, auditora/ inspectora y capacitadora de MIP.
Docente UCA: Protección Vegetal, carrera Agronomía.
En “Bromatología En Casa” responsable sobre control de plagas y vectores de enfermedades.

Érica PItaro Hoffman
Ingeniera en Alimentos, egresada en la Universidad de Morón, con 10 años de experiencia en auditorías, asesoramientos y capacitaciones en el área de Seguridad Alimentaria.
En “Bromatología en Casa” responsable sobre seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación.

Mariana Valeria
Tec. Univ. en Alimentos
16 años de experiencia en Auditorias y Capacitación sobre Seguridad Alimentaria y Asuntos Regulatorios.
En “Bromatología en Casa” responsable por seguridad alimentaria y rotulado legal.

Temario de las capacitaciones:
· Introducción a la seguridad alimentaria;
· Limpieza y desinfección: diferencia, mitos e indicaciones técnicas;
· Prevención de ETAS (enfermedades de transmisión alimentaria) y transmisión comunitaria en contexto COVID-19;
· Correcta aplicación de protocolos disponibles en hotelería y gastronomía;
· Uso correcto de EPPs (elementos de protección personal)
· Mitos en ofertas de servicios y productos de prevención

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